鈴木 基次のプロフィール

ホスト

東京都港区新橋

7日前

認証済み:

鈴木 基次

「生産者さんの想いを直接、体験を通してゲストに届けたい」という想いで、
TABICAでホストをやっております
ライフワークとしてー食べる・育てるぷろじぇくとーを主催しており、
東京新橋にあるプラチナフィッシュグループで総料理長をやらせていただいております。
普段は仲間からすーさんと呼ばれています。
プラチナフィッシュの理念にある「生産者の発展」を実現するため、
各地の生産者と食育イベント・料理教室・食の授業を定期的に行っています。
今回TABICAとの出会いをきっかけに、
日本の生産者をもっと盛り上げたいと料理人の枠を超え
「新橋を食育の街に」をテーマに、体と心に美味しい食の体験を企画しています。
生産者と新橋の架け橋として「食べる・育てるぷろじぇくと」を新橋から発信していきたいと思います。