【ゲストへのご挨拶】
豆花のお店が少なくて自分で作ろうと思ってもうまく出来なくて諦めてるあなたへ
寒天やゼラチンで作ったレシピはネットにいっぱい載ってるけど、台湾で食べたのとは違う❗️と思ってる人は必見です✌️
大王が直々に豆花の作り方を教えます。トッピングで人気のさつまいも団子(地瓜圓)も作っちゃいます❗️
当日の流れです。
1、豆花や凝固剤について
2、さつまいも団子を作る
3、豆花を作る
4、豆花をみんなで食べる
5、材料や道具を希望の方に販売
6、アフターフォローについて
以上の流れになります。
教室の豆花は台湾で昔ながらの材料で本格的なものを作ります。
残った豆花やさつまいも団子の生地を持ち帰りもできます。
持ち物はエプロン、筆記用具(紙とペン)、豆腐一丁入るくらいのタッパー(豆花持ち帰り用)、フリーザーバッグMサイズくらい(さつまいも団子の生地用)をお持ちください。
こちらのクーポンコードを入れるとどなたも20%引きになります。ご利用ください。
shida-cookcoupon