【奈良県】魚を美味しく食べるコツ教えます!料理人が教える魚の調理法♪

レビュー0件

林健次郎

林健次郎 ワークショップ
奈良県

一人でもご自宅で実践できるよう、コツをしっかりお教えします。少人数制ですので、ご質問等も気軽に聞いてくださいね。

【奈良県】魚を美味しく食べるコツ教えます!料理人が教える魚の調理法♪
林健次郎

ホストの 林健次郎 について

奈良で魚屋の息子として生まれ、高校卒業後、料理の道へ。 実家の鮮魚店を継ぐのではなく、この海のない奈良で「美味しい魚を届けたい!」 という親父の「意思」を継ぎ、2009年、帯解にて「魚は美味しい!」というコンセプトのもと、 旬魚のれすとらん「SAKANAYA」を開業。飲食店や水産市場で修業後、 「時代にあった魚の...

続きを読む

体験できること

料金
大人
5,400円
中・高生
5,400円
小学生
5,400円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
ホスト代、体験代 ※現地までの交通費は各自でご負担ください。
キャンセルポリシー

2017/12/19(火) 7日前の17時

2017/12/20(水) 7日前の17時

2017/12/21(木) 7日前の17時

2017/12/22(金) 7日前の17時

2017/12/23(土) 7日前の17時

2017/12/26(火) 7日前の17時

2017/12/27(水) 7日前の17時

2017/12/28(木) 7日前の17時

2017/12/29(金) 7日前の17時

2017/12/30(土) 7日前の17時

2018/1/2(火) 7日前の17時

2018/1/3(水) 7日前の17時

2018/1/4(木) 7日前の17時

2018/1/5(金) 7日前の17時

2018/1/6(土) 7日前の17時

2018/1/8(月) 7日前の17時

2018/1/9(火) 7日前の17時

2018/1/10(水) 7日前の17時

2018/1/11(木) 7日前の17時

2018/1/12(金) 7日前の17時

2018/1/13(土) 7日前の17時

2018/1/16(火) 7日前の17時

2018/1/17(水) 7日前の17時

2018/1/18(木) 7日前の17時

2018/1/19(金) 7日前の17時

2018/1/20(土) 7日前の17時

2018/1/22(月) 7日前の17時

2018/1/23(火) 7日前の17時

2018/1/24(水) 7日前の17時

2018/1/25(木) 7日前の17時

2018/1/26(金) 7日前の17時

2018/1/27(土) 7日前の17時

2018/1/29(月) 7日前の17時

2018/1/30(火) 7日前の17時

2018/1/31(水) 7日前の17時

他日程 2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

2人 %>

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
9:30~12:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
※下記の方はご参加できません
(1)魚アレルギーの方
(2)18歳未満の方のみでのご参加(18歳未満の方は、必ず保護者同伴でご参加ください)

【服装/持ち物】
・エプロン
・手ぬぐい
・もしあれば出刃包丁

※刃物(包丁など)を扱うので、くれぐれも怪我のないよう気をつけてください
※集合は10分前にお願いいたします。時刻と同時に出発しますので、遅刻のないようにお願いいたします。
※もしも当日に遅刻・欠席などの場合はお電話でお問い合わせください。

集合場所
奈良県奈良市山町180-2

似ている体験を見る