【ゲストへのご挨拶】
ご自宅でのおもてなしに活用いただける素敵なテーブルコーディネートレッスンと、簡単なのに美味しくて感動的なお料理でのランチ会です。薬膳アドバイザーでもある料理研究家の玉置里美さんから、季節の食材の薬膳効果についてもお話が聞けます。
これから年末にかけてホームパーティーを計画している方には見逃せません。まずは気軽に楽しめるおもてなしの器使いやコーディネートのコツについて学んでから、ウエルカムドリンク、スープからデザートまで6品のお料理を楽しんでいただきます。メインディッシュのローストポークのアレンジ方法も何種類かお教えします。
お召し上がりいただくメニューは次の通りです。
①ウエルカムドリンク ②パプリカのスープ、松の実添え ③ローストポーク、赤ワインとベリーのソース ④冬野菜のブーケ、アボガドディップ添え ⑤キャロットラぺ ⑥豆乳ブラマンジェ、ピーチとプラムのこんふぃチュール添え
芦屋の私邸で4名様限定の贅沢なレッスンです。
【料金に含まれるもの】
材料費、テキスト代