芦屋の私邸で学ぶ「秋のおもてなしテーブル&お料理」

体験できること

【ゲストへのご挨拶】
ご自宅でのおもてなしに活用いただける素敵なテーブルコーディネートレッスンと、簡単なのに美味しくて感動的なお料理でのランチ会です。薬膳アドバイザーでもある料理研究家の玉置里美さんから、季節の食材の薬膳効果についてもお話が聞けます。

これから年末にかけてホームパーティーを計画している方には見逃せません。まずは気軽に楽しめるおもてなしの器使いやコーディネートのコツについて学んでから、ウエルカムドリンク、スープからデザートまで6品のお料理を楽しんでいただきます。メインディッシュのローストポークのアレンジ方法も何種類かお教えします。
お召し上がりいただくメニューは次の通りです。
①ウエルカムドリンク ②パプリカのスープ、松の実添え ③ローストポーク、赤ワインとベリーのソース ④冬野菜のブーケ、アボガドディップ添え ⑤キャロットラぺ ⑥豆乳ブラマンジェ、ピーチとプラムのこんふぃチュール添え
芦屋の私邸で4名様限定の贅沢なレッスンです。

【料金に含まれるもの】
材料費、テキスト代

ホストの 渡辺直子 について

直近の開催情報

ainiの2つの安心保障

この体験のレビュー

5.0 (1件)

詳細情報
料金
大人
6,667円

※料金は単価です。
※実際のお支払金額にはサービス手数料が追加されます。
※すべての体験にainiケア制度が適用されます。
※お支払い合計額は予約画面でご確認ください。

開催確定期限

2日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

1人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約2時間30分(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

体験への質問
タグ
集合場所

不適切な内容を報告する