天然酵母でパン作り!ヘルシーなベーグルを作りましょう!

体験できること

【ゲストへのご挨拶】
ホームベーカリ使ってパン作りをしている方は白神こだま酵母を使った手ごねの手軽さにびっくりすると思います。ベーグル作り始めての方も作業手順も丁寧にお伝えしますので安心してご参加ください!コネから出来上がりまでご自身で4つ仕上げていただきます。試食は作ったベーグルと皿でプレートでいただきましょう!



天然酵母と聞くと難しいイメージがあるかと思いますが「白神こだま酵母」は手軽に取り入れられる天然酵母です。他の天然酵母と違う点、扱い方なども丁寧に指導致しますので楽しんで参加できます!パンをこねるところから出来上がりまで生地の扱いはご自身でしていただきます。みなさんが作業する前に講師がデモも致しますのでわかりやすいかと思います。焼きあがったパンはほんわか暖かいうちにサラダプレートと一緒にいただきましょう!お好みでベーグルサンドにして召し上がってくださいね。試食時にはサービスドリンクもお出し致します(珈琲・紅茶・ハーブティーなどその時によって変わります)ご自身で焼いたベーグル全てお土産としてお持ち帰りください。(試食時は講師が皆様と一緒に焼いたベーグルを食べていただきます)今回はプレーンベーグル2個・チーズベーグル2個を作っていただきます。

注意事項

必ずお読みの上、ご参加ください

エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰り用エコバックをお持ちください。

集合場所はホストの自宅になります。梶が谷駅集合ではないので、ご注意ください。
自宅の住所・アクセスは予約いただいたゲストの方のみに分かるようになっています。

梶が谷駅から徒歩7分ほどの場所なので、電車でいらっしゃることをおすすめします。
お車でお越しの方は、近くにコインパーキングがございますので、そちらをご利用ください。

大人のみの体験になっています。

ホストの atelier.カシー について

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この体験のレビュー

4.67 (2件)

詳細情報
料金
大人
3,800円

※料金は単価です。
※実際のお支払金額にはサービス手数料が追加されます。
※すべての体験にainiケア制度が適用されます。
※お支払い合計額は予約画面でご確認ください。

開催確定期限

3日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

2人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約3時間(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

体験への質問
タグ
集合場所

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