【味噌屋が教える!】2キロ仕込んでおうちで発酵!無添加の手前味噌作り体験

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野田好成

野田好成 ワークショップ
東京都

自分で仕込んだ無添加の生味噌は格別です。ご家庭用は勿論、友人や知り合いの方におすそ分けするのもオススメです。

【味噌屋が教える!】2キロ仕込んでおうちで発酵!無添加の手前味噌作り体験
野田好成

ホストの 野田好成 について

愛知出身。生まれも育ちも味噌蔵の生粋の味噌屋のせがれ。 東京都・代々木にて味噌料理専門店「MISO18ヶ月」を運営する一方、実家である「蔵元 桝塚味噌」味噌蔵の蔵人としても味噌を日々勉強中。趣味は、サーフィン、食べ歩き、旅行。 *100年桶再生プロジェクト代表、百人百キロ味噌仕込み主催

体験できること

料金
大人
4,999円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
・講師代 ・材料費(仕込み味噌2キロと容器含む) ・試食代 ・会場代
キャンセルポリシー

3日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

2人 %>

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
おおよそ2時間
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【注意事項】
高校生以下の方は、大人の方の同伴が必須になります。
あらかじめご了承くださいませ。

【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・バンダナor髪を留めるゴム
・小さいタオル・お飲み物
・動き易い服装
よくある質問
駐車場は近隣に有料のパーキングがあります 基本は各自持ち帰りですが、仕込んだ味噌を送付される場合は別途送料が当日会場にてかかります

集合場所
東京都渋谷区代々木1丁目13 代々木ブラウンビル1F

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