壷井 豪

4.5

開催数 1回
7
1年以上前
この体験のレビュー

モッツァ君

2018/5/26(土)

体験できること

【ゲストへのご挨拶】 神戸の中心、東遊園地で美味しい食と神戸の文化を体験しませんか? 青空の下、お腹と頭、両方を満たせばもう幸せ♪ 是非ご参加ください。 まずは設計図を元にレンガ窯をみんなで組立て、火起こし。各自ピザ生地を伸ばし、好きな神戸産野菜やチーズをトッピングして焼いて頂きます。ランチタイムにはバリエーション豊富な神戸産野菜やいちごの「青空ヴィッフェ」に、スペシャルティコーヒーや子供コーヒー飲み放題サービスまで。お腹いっぱいになった後は、神戸の各分野で活躍する方々をパネラーに迎えての「青空カルチャー教室」を開催。 □青空ビュッフェ食材:ベビーリーフ・ケール・ベビーキャロット・ラディッシュ・ミニトマト・イチゴ・セルバチコルッコラ(提供農家:リップル神戸・ナチュラリズムファーム・Coo's Farm) <スペシャリスト達による食の提供> 〇ピザ・カスクート担当:ケルン オーナーシェフ 壷井豪 〇デザート担当:元 ホテル日航大阪 レ・セレブリテ料理長 浦上真一 〇スペシャルティコーヒー、子供コーヒー担当:LANDMADE 上野真人 <青空カルチャー教室> 〇ケルン:壷井 豪<ブーランジェ> 〇弓削牧場:弓削忠生<酪農家> 〇ナチュラリズムファーム:大皿一寿<野菜農家> 〇LANDMADE:上野真人<コーヒー焙煎士> 【料金に含まれるもの】 ※交通費を除いて、ツアー代金以外の費用は一切かかりません。

体験を詳しく見る