この体験のレビュー
tabica_14158

tabica_14158

2016/9/17(土)

楽しくて、美味しくて大満足!!

本日はありがとうございました。 ピザを生地から作ったのは初めて。うまくできて、しかもうまかった。ゴーヤの具があんなに合うとは知りませんでした。 あれは使えますね。でも穫りたてだからかな。 他にも葡萄の皮煮のピザ、目的のイチジクのピザと3枚もつくって食べてしまい、夕飯は少ししか食べられませんでした(笑) 個人的にはイチジクは私には少し甘すぎだったので葡萄の皮煮が一番でした。 手作りのポテトチップスも、塩をふらなくてもあれだけ美味しいのはジャガイモが良かったのか。 何しても、楽しい一日を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ホストからの返信

先日はご来園頂き、誠にありがとうございました! とりたて野菜やフルーツ、焼きたてピザ、そして揚げたてポテトチップスを堪能して頂けたようで、とても嬉しいです。 3枚も召し上がって頂けたようで。驚きましたが、ホストとしてこんなに嬉しいことはありません(^∇^) ゴーヤーピザはよかったらお家でも挑戦してみてください。 またよろしかったら違う季節にご来園下さい。誠にありがとうございました!

体験できること

1年ぶりの復活を遂げた、山内農園大人気企画のフルーツピザづくり。 TABICA元祖のピザは、自家製カスタード・フルーツジャムに 生フルーツをトッピングしたフルーツピザ。 ブルーベリーやいちじくなど、旬の美味しさをのせていただきます。 フルーツの代わりに採れたてトマト・ナス・ズッキーニ などの夏野菜をのせても一味違ったピザが楽しめます。 その他にもじゃがいもを使ったスープのビシソワーズなども添えて、 贅沢なランチになること間違いありません。 もちろんお子様が”土にふれる”機会もございます。 実際に野菜の苗を植えることを通じて、野菜とのふれ合いも楽しんでください。 ここでしか味わえない特別な1日を満喫いただけます。