けいこ

4.22

開催数 3回
15
約1年前
この体験のレビュー

毛玉

2018/9/24(月)

体験できること

【ゲストへのご挨拶】 柑橘の新しい楽しみ方を体験してほしいです!美味しい柑橘があなたを待ってますよ! 料理にも合うジャムを研究していて、みかん酵母を使った味噌など、新しい柑橘の楽しみ方を多くの人に知っていただきたいです!ぜひみなさま、新しい柑橘の楽しみ方を知ってください。 ※その他、通販で販売中の 中吉屋のみかんとオーガニックレモンジャムのご試食も予定しております。 【料金に含まれるもの】 味噌作り体験、お土産(出来上がり約1kgのお味噌)、オーガニックレモンジャム等の中吉屋商品のご試食 ※当日は2Lタッパ(余裕をもって1kgの味噌を入れられる大きさ)等、味噌を入れる容器をご持参下さい

体験を詳しく見る