【魚を調理してみんなで食べよう!】楽しく学んで、さばける男子・女子になろう!

日本さばけるプロジェクト

日本さばけるプロジェクト ワークショップ
東京都

魚の正しい扱い方、おろし方、調理を3時間で学べるお料理教室です!!

日本さばけるプロジェクト

ホストの 日本さばけるプロジェクト さんについて

⽇本さばけるプロジェクト実行委員会事務局は、⽇本財団、総合海洋政策本部、国⼟交通省の旗振りのもと、オールジャパンで推進するプロジェクト「海と⽇本プロジェクト」の⼀つ「⽇本さばけるプロジェクト」の企画運営を行っています。 ⿂をさばく体験会「さばける塾」を開催するとともに、⿂のさばき⽅を動画配信する「さばけるチャン...

続きを読む

体験できること

この体験のレビュー

★★★★

( コンテンツ★5.0  ホスト★4.0  価格★5.0  )

料金
大人
3,000円
中・高生
3,000円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
調理指導、食材、教材、調理場・調理器具。
キャンセルポリシー

2日前の17時以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として、体験料金を全額ご負担となります。

キャンセルについて詳しくは こちら

体験の時間
10:00〜13:00(受付9:30〜)
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
最少催行人数

1人に満たない場合は体験は開催されません

最少催行人数は2日前の17時に判定されます。

注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
エプロン

集合場所
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

似ている体験を見る