食べて学ぼう、麹の食育体験。秋田県羽場こうじやの若女将が麹のノウハウをお教えします!

鈴木 基次

鈴木 基次 ワークショップ
東京都

味噌、醤油、味醂、お酒  すべて発酵食品です。 切っても切れない私たち人間にとって大切な麹をぜひ理解し、お役に立てていただければ幸いです。 参加して損はなし!!

鈴木 基次

ホストの 鈴木 基次 さんについて

「生産者さんの想いを直接、体験を通してゲストに届けたい」という想いで、 TABICAでホストをやっております ライフワークとしてー食べる・育てるぷろじぇくとーを主催しており、 東京新橋にあるプラチナフィッシュグループで総料理長をやらせていただいております。 普段は仲間からすーさんと呼ばれています。 プラ...

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体験できること

この体験のレビュー

★★★★★

( コンテンツ★5.0  ホスト★5.0  価格★5.0  )

料金
大人
2,500円
中・高生
2,500円
小学生
1,000円
未就学児
450円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
食事代は価格に含まれております。
キャンセルポリシー

2日前の17時以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として、体験料金を全額ご負担となります。

キャンセルについて詳しくは こちら

体験の時間
15:00~17:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
最少催行人数

1人に満たない場合は体験は開催されません

最少催行人数は2日前の17時に判定されます。

注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
特にございませんが。必要でしたらペンとメモ用紙があるといいかもしれません。

集合場所
日本、〒105-0004 東京都港区新橋2丁目11−8 セントランス2ビル地下階

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