金子晃

4.54

開催数 27回
155
約1時間前
この体験のレビュー

みゆき

2019/5/3(金)

体験できること

【ゲストへのご挨拶】 ミレーの絵画のような自然の空間と地上が一体化するような夕暮れ時の厳かな雰囲気の中 秋の虫の声を聞きながらお酒を片手にくつろぐ。 野菜の食べ時を熟知した農家が作る美味しい有機野菜のお料理に舌づつみをうちながら食す。 このイベントでは、ご参加の皆様にこんな非日常な体験を堪能して頂きたいと企画致しました。 枝豆、トマトの夏野菜に加え、秋ナス・トマト・ブロッコリー・カリフラワーなどの秋野菜まで。夏と秋の間の、この時期ここでしか採れない採れたて新鮮な野菜を使って、絶品おつまみや天ぷら、フレンチを皆で仕上げましょう! 野菜の調理方法に精通した農家が、とっておきの調理方法を伝授します。 夕暮れの農園で、ランタンに照らされた輝くグラスで乾杯。 広い空からだんだんと陽が落ちていく黄昏時の畑は最高のロケーションです。 なんといっても採れたて、調理したての野菜が本当にうまい! 一週間を労わるにふさわしい、贅沢な時間と特別な空間が東京の農園にあります。 ほんとうにうまいつまみを食べてみたい方、非日常体験がしたい方、畑の新しい魅力を知りたい方。そんな方におすすめです。 採れたて、茹でたて、焼きたての美味しい野菜をつまみにお酒を飲むこの贅沢を一度味わってみてはいかがでしょうか? 【料金に含まれるもの】 材料費

体験を詳しく見る