体験できること
枝豆、トマトの夏野菜に加え、秋ナス・トマト・ブロッコリー・カリフラワーなどの秋野菜まで。夏と秋の間の、この時期ここでしか採れない採れたて新鮮な野菜を使って、絶品おつまみや天ぷら、フレンチを皆で仕上げましょう! 野菜の調理方法に精通した農家が、とっておきの調理方法を伝授します。 夕暮れの農園で、ランタンに照らされた輝くグラスで乾杯。 広い空からだんだんと陽が落ちていく黄昏時の畑は最高のロケーションです。 なんといっても採れたて、調理したての野菜が本当にうまい! 一週間を労わるにふさわしい、贅沢な時間と特別な空間が東京の農園にあります。 ほんとうにうまいつまみを食べてみたい方、非日常体験がしたい方、畑の新しい魅力を知りたい方。そんな方におすすめです。 採れたて、茹でたて、焼きたての美味しい野菜をつまみにお酒を飲むこの贅沢を一度味わってみてはいかがでしょうか?