このメニューはトルコのソトーリートフードを紹介するレッスンの一つです。
メニュー
=== Midye Dolma (Pilav) (ムール貝のドルマ又はピラフ)
特にイズミール市の町を歩くとどこでも見かけることのできるムール貝ピラフです。カレンズやスパイスと味付けされたピラフをムール貝の中でたいて、レモンと食べます。
=== Simit(スィミット)
見た目はベーグルのようなごまパン。ペクメズを利用してつくります。トルコ人にとっておにぎりのようなものともいえます。
=== Halka Tatlısı(ハルカ タトゥルス)
セモリナ粉を利用して作るチュロスのようなシロップ付けのデザート。
=== Çay(チャイ)
トルコの茶葉で二段式ポットで作るトルコの紅茶。
***
Ainiの体験や私のレッスンを始めての方はいましたらもしかしたらシステムに慣れていないため、下記をご確認ください。
初めて参加する方の住所などの確認方法
スマホ
ainiログイン後→右上のアイコン→ゲストメニュー→予約一覧→参加予定タブ→該当の予約を選ぶ
【開催情報】を押すと住所などの詳しい情報が見られます。
この情報が見られるのは、【開催確定期限後】からです。
予約前日にメールが届きます。
そのメールに【開催情報】があるので、押せば住所などの詳しい情報が見られます。
タブレットで見る場合
aini ログイン後→左側のゲストメニュー
PCで見る場合
ainiログイン後→ダッシュボード
で選んで見られます。
*開催後に参加済みになると、また詳しい情報は見られなくなります。
【開催確定期限】は体験ページの下にある[詳細情報]に載っています。
その日以降であれば、【開催情報】が確認できます。
*集合場所は無く、レッスン時間に合わせて、直接家の方にお待ちしております。