肉汁たっぷりの小籠包、濃く旨タレの棒々鶏、簡単に作れて、再現できます!
【メニュー】
=== 迎宾茶(ウエルカムドリンク)
=== 棒棒鸡(棒々鶏)
むね肉なのに、とてもしっとりです、自家製ゴマだれに自家製ラー油をかけて、ビリ辛濃く旨、やみつきになる一品です!ラー油基本の作り方を説明します!自家製ゴマだれもアレンジ色々、作って置くと便利です!
=== 凉拌木耳(きくらげサラダ)
中華黒酢使用!
=== 小笼包(小籠包)
皮が薄く、もちもち!中の肉汁がたっぷり!熱々に蒸し上がって、食べる時肉汁に要注意!
=== 药膳粥(うるち粟南瓜薬膳粥)
日本ではもち粟がよく見ますが、中国にはうるち粟が一般的です!サラサラ、プチプチ食感が特徴です!季節によって、冷たいか温かいかご用意します!
=== 芝麻球(ごま団子(持ち帰りあり))
カリもち、ごまが香ばし!揚げたては格別です!一緒に粉から作ります!
=== 咖啡/茶(コーヒー/お茶)