エビ好きな方にはおすすめ!簡単再現できるので、ご自宅で飲茶気分に!葱パイも簡単で美味しい!冷凍も出来るので、作り置きに!
【レシピ】
=== 迎宾茶(ウエルカムドリンク)
=== 菠菜拌蚬子(ほうれん草アサリ和え)
私の故郷の人気メニューです!鉄分豊富で、女性に嬉しい一品です!
=== 水晶蒸虾饺(エビ蒸餃子)
もちもちの皮とエビのプリプリした食感がたまらない一品です!作るのも簡単です!初心者でもすぐ上手になります!
=== 酱猪手(中華豚足煮野菜添え)
コラーゲンたっぷり、とろとろ濃厚な一品です!豚足の代わりに、スペアリブや豚バラでもこのレシピで作ると、とても美味しく!自慢できる一品に!
=== 葱油饼(葱パイ)
生地にネギを散らして、香ばしくサクサクに焼いた屋台の人気物です!粉から作り方焼き方を教えます!
=== 杏仁豆腐(杏仁豆腐(事前用意))
コクと香りのとろける杏仁豆腐です!杏仁には解熱、鎮咳、抗炎症、殺菌などの薬効があります!
=== 咖啡、茶(コーヒー、お茶)