春餅は主に中国北方の伝統的な料理。薄餅の一種で本来は立春の日の行事食だが、普段にも食されています。肉、野菜を炒めたものなどを包んで食べます。
【メニュー】
=== 迎宾茶(ウエルカムドリンク)
季節に応じて、美味しいお茶をご用意します!
=== 京酱肉丝(京醤肉絲(ジンジャンロース))
豚肉の甘辛甜麺醤炒め。北京の伝統的な料理です。葱と胡瓜と一緒に中華クレープで巻いて食べます!
=== 韭菜豆芽炒肉(ニラもやし肉炒め)
定番の野菜炒めですが、中華クレープで巻いて食べると、また美味しいです!
=== 青椒土豆丝(ピーマンじゃがいも炒め)
じゃがいものジャッキと食感を残して、ほんのお酢の酸味もあって、いくらでも食べちゃいます!
=== 春饼(春餅(チュンビン))
クレープみたいで、薄餅の一種、中国北方の伝統的な料理。もっちり、極薄!肉や野菜を巻いて食べます。北京ダックを巻いてる生地と同じ物ですよ!
=== 南瓜小米粥(うるち粟かぼちゃの粥)
うるち粟とかぼちゃで作った、栄養たっぷり、体に優しいお粥です!
=== 咖啡&茶(コーヒー&お茶)