ヘルシー・おいしい がテーマの食べ物です。
私たちの家族や子どもが安心して食べることができる家庭料理をご紹介します。
【レシピ】
=== 홈메이드고추장(ホームメードコチュジャン)
主原料の粉唐辛子にもち米麹や豆麹粉、塩などを混ぜて瓶で発酵させた、韓国の伝統的な調味料のひとつ。鮮やかな赤色が、目にも舌にもおいしい辛さ!!
=== 삼겹살김치말이찌게(サムギョプサル キムチマリチゲ( 三枚肉 キムチマリチゲ))
柔らかい三枚肉とキムチのハーモニー~~~
あっさりして酸味のある辛くて優しい味!!!
=== 잡채떡부침개(チャプチェ餅チヂミ)
あなたも一番おいしいチヂミを作ることが出来るようになります。
こんがりした中にもモチモチした味を作り出すことができます。
=== 달걀밥(卵ご飯)
サムギョプサル キムチマリチゲとよく似合う卵ご飯!!!
おいしい~~~
=== 옥수수차(トウモロコシ茶)
トウモロコシ茶をご用意します。