キンパは韓国でピクニックと運動会で大活躍しているポプュラーなのり巻きです。
最近はキンパの中の具を変えた色々なキンパは韓国で流行ってます。
【レシピ】
=== ウェルカムドリンク トウモロコシ茶(ウェルカムドリンク トウモロコシ茶)
香ばしい味を楽しむ茶
=== こぼうキンパ(こぼうキンパ)
基本のキンパの具に追加したこぼうきんぴらが一層深い味になります。
=== 卵巻キンパ(卵巻キンパ)
キンパの巻の上、さらに薄卵焼きを巻いて作ります。
一回食べるとやみつきになります。
=== こりこり干し大根さきいかキムチ(こりこり干し大根さきいかキムチ)
干し大根を炒めずに短時間、水に浸しこりこりピリ辛の味を楽しめます。
=== 釜山おでんスープ(釜山おでんスープ)
韓国の釜山は南にある韓国の第二都市です。
海に近いところにで魚が豊富です。
釜山おでんは韓国ではとても有名です。
釜山おでんのタシは日本のおでんのタシとまた、違う味!!
=== コーヒーor紅茶(コーヒーor紅茶)
癒しましょう!