[SF]シェフがオンラインガイド"富士山麓産食材でCOOK&DINE"
注意事項
必ずお読みの上、ご参加ください
1)メインとサブの食材は、宅配便にて、前日着で送付させていただきます。送料は当方で負担致します。
2)参加お申し込みいただいたゲストの方には、個別に連絡させていただき、食材送付先の住所をお伺いします。
その際、個人情報の扱いには十分に注意を払い、ワークショップ参加の連絡以外には、ゲストの個人情報を使用しない事をお約束します。
*TABICAの規則通り
3)当日、ご自身でご用意いただく食材(身近に手に入るもの)と調味料と、レシピは、ゲストの皆さまに、個別に連絡させていただきます。
4)ゲスト1人(1回線)の参加で、2人前の食材を送付しますが、2人前以上の食材量を希望される場合は、4人前送付なら2人参加、
6人前なら3人参加でお申し込みください。
ホストの スローフード富士山 について