これを逃すとまた来年。梅雨の季節限定 自家製梅干し作り

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廣瀬夏子

廣瀬夏子 ワークショップ
千葉県

梅干し作りの後は気持ちのいいテラスで梅干しを使った昼食を召し上がって頂きます。 楽しい!美味しい!をモットーにしていますので、是非足を運んで下さいね。

これを逃すとまた来年。梅雨の季節限定 自家製梅干し作り
廣瀬夏子

ホストの 廣瀬夏子 について

学生時代旅した東南アジアの食文化に影響を受け、帰国後 味澤ペンシーの元でタイ料理の基礎から応用まで習得。 産後自身のアレルギー体質が悪化し、仕事復帰後も度々体調を崩して いた事から、食生活を一から見直すため日本料理を本格的に学び、 以降食のスタイルが和食中心に。 7歳5歳の二児の母

体験できること

料金
大人
6,000円
中・高生
3,999円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
2キロ分の梅干し、はちみつ漬け、自家製紅生姜、昼食代(2週分) ※全2回の体験です。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

2人 %>

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
10:30~12:30(2週とも同じ時間です)
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】
エプロン、梅を漬ける樽、重し、保存容器
※詳細はご予約後ご連絡致します。
【注意事項】
※この体験は全2回のご参加が必要です。必ず2週ともご参加ください。

集合場所
〒275-0012 千葉県習志野市本大久保3-8-3  gallery&rental space 林檎の木 地下2階

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