管理栄養士 Mika

4.88

開催数 8回
40
3日前
この体験のレビュー

Nakaji

2020/8/1(土)

体験できること

【ゲストへのご挨拶】 この講座はゲスト参加型の1時間のワークショップになります。 前半は、今はまっている食べ物の魅力について語りましょう!! 何がきっかけではまり始めたのか、どんなところが好きなのか、どんな由来のある食べ物なのか、どんな食べ方が好きなのかなどなど・・・。 後半は、罪悪感無く食べるヒミツをお伝えします♪ 【お申込みについて】 ・定員5名 ・参加費:800円 https://tabica.jp/coupons/TC22058 クーポンをご利用いただけます。 【必ず準備するもの】 ・パソコンorタブレットorスマホ 【必要であれば】 ・筆記用具 ・メモ用紙 このワークショップはWeb会議室のZoomを使って参加する形式です。 ZoomのURLを前日までにお送りします。Zoomは、PCでもスマホでも利用可能です。 ブラウザでも、アプリでも利用可能です。アプリ(スマホでもPCでもあります)をダウンロードしておいてください。無料です。 https://zoom.us/ 世界中どこでもリアルタイムで参加できる新しい形のワークショップです。 <初めてzoomを利用される方はこちらをお読みください> *PCをご利用の場合 https://zoomy.info/zoom_perfect_manual/joining/join_with_pc_by_click_url/ *スマホ、タブレットをご利用の場合(あらかじめzoomアプリのインストールをお願いします) https://zoomy.info/zoom_perfect_manual/joining/with_smartphone/ 【その他】 今回日程が合わない方は、リクエスト予約もお受けしております。 「カレンダーから選択」もしくは「予約」ボタンをクリック  ↓ 表示されたカレンダーの他の日をクリック  ↓ 表示されたカレンダーの他の日をクリック  ↓ 表示されたフォームより開催リクエストをお願いします (希望日時を複数お寄せください。調整の上設定させていただきます。)

体験を詳しく見る