横浜も京都も。2つの郷土を味わえて2度美味しい、横浜野菜を使った京都の郷土料理づくり

石田いくり

石田いくり ワークショップ
神奈川県

郷土料理?と思わずに、作りやすく、食べて美味しい料理教室です。横浜野菜も紹介します!

横浜も京都も。2つの郷土を味わえて2度美味しい、横浜野菜を使った京都の郷土料理づくり
石田いくり

ホストの 石田いくり について

kitchen mokubatei 主催。料理研究家。野菜を沢山使った家庭料理中心の料理教室を開催。 食育のイベントやマルシェ、レストランのメニュー開発、カフェの立ち上げなども携わる。 栄養士、調理師、野菜ソムリエ、横浜市認定はまふぅどコンシェルジュを活かし、横浜野菜を紹介をする活動をしています。

体験できること

料金
大人
3,999円

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
体験代、食材費、レシピ、レンタルルーム代 ※現地までの交通費は自費です。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

5人

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
10:00~14:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】エプロン・ハンドタオル・三角巾・スリッパ

集合場所
横浜市港北区大豆戸町40-2 まめどスペース結

似ている体験を見る