SF:[清水町]伊豆産天草と柿田川湧水で作る"ところてん"を学び味わう

体験できること

ホストの スローフード富士山 について

直近の開催情報

ご満足いただけなかったら全額返金

この体験のレビュー

5.0 (4件)

内容 5.0 / ホスト 5.0 / 価格 5.0 / ゲスト

詳細情報
料金
大人
2,500円

※料金は一人あたりの金額です。
※実際のお支払金額にはサービス手数料(TABICAケア制度)が追加されます。
※お支払合計額は予約画面でご確認ください。

開催確定期限

5日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

2人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約2時間(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

注意事項

必ずお読みの上、ご参加ください

・歩きやすい靴でお越しください
・柿田川公園・伊豆河童工房・ランチの食事処は、すべて禁煙です。
・移動は基本・徒歩ですが、車でお越しの方は、お申し込みの際に、その旨をお知らせください。
 各所の住所をご案内しますので、ご自身で移動・駐車をお願いします。*伊豆河童の工房には無料駐車場がございます。
・ランチのメニューは決まっていますので、アレルギー対応等はできません。
・ランチの際の、ドリンク代は別途有料です。
・工房で、お土産を買うこともできますので、ご利用ください。
・当日の連絡先は、予約された方にのみ、お知らせします。

Q&A
タグ
集合場所

不適切な内容を報告する