【ゲストへのご挨拶】
パンの講師とお菓子の講師とのコラボレーションレッスン♪
英国のパン『ホットクロスバンズ』を北海道産小麦粉とホシノ天然酵母で作ります。
パンの講師は昨年香港から帰国したばかり。お菓子の講師も同年イギリスから帰国したばかりで、
英国の食文化にも詳しいので本場のイースターの話もたっぷり聞いて頂けるはず!
2020年2月18日(火)
10:45 受付開始
11:00 開始
✱ホットクロスバンズ (実習)
発酵の間に。。。
✱レモンムース (デモンストレーション)
✱苺のカップサラダ (デモンストレーション)
実習後はティーパーティ☕
美味しい紅茶と共に、パン・レモンムース・サラダの他パティシエ特製のシムネルケーキをお召し上がり頂きます♪
15:00 終了予定
お持ち物/エプロン・ハンドタオル
〈こちらのワークショップは生地のお持ち帰りはありませんので容器をご持参の必要はありません〉
会場/ クリナップキッチンタウン東京
【料金に含まれるもの】
材料費、レシピ代