【京都】自分で釣って焼いた『国産ウナギ』をうな重にし、肝まで食べよう!

潮見洋

4.87

開催数 178回
48
2ヶ月前
体験できること

ホストの 潮見洋 について
潮見洋

直近の開催情報

ご満足いただけなかったら全額返金

この体験のレビュー

4.87 (76件)

内容 4.95 / ホスト 4.93 / 価格 4.72 / ゲスト

詳細情報
料金
大人 中・高生
6,800円 ~
小学生 未就学児
3,400円 ~

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの

ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
お昼ごはん代(うな重、お味噌汁、付け出し)、肝(7匹分)

開催確定期限

1日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

2人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約2時間(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

注意事項必ずお読みの上、ご参加ください

[持ち物]:
・お手拭きタオル
・普段着でお越しください。
[注意事項]:
◆付き添いはお断りしてますので、必ず皆さんご予約ください。
◆ウナギを焼く時には火に注意して下さい。
◆大人1人以上は参加必須です。
◆2グループ以上になりますと、開始時間を変更していただくことがありますので、ご了承ください。
◆1グループの予約が入った時点で受付を終了する場合がございます。お知り合いの方が追加で申し込まれる際は、直接ご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
◆肝が在庫がなくなることがございます。その際は、「うなぎの骨の唐揚げ」をお出しします。

よくある質問
タグ
集合場所

不適切な内容を報告する