著書多数!管理栄養士が教える、旬の食材を使った郷土汁と和食御膳作り

沖 五月

沖 五月 ワークショップ
東京都

調味料、食材にこだわった、砂糖を使わないお料理をお教えします。 是非、旬の食材を使ったお料理を作って、一緒に食しましょう! 6匹の猫たちとともに皆様のお越しをお待ちしております。

著書多数!管理栄養士が教える、旬の食材を使った郷土汁と和食御膳作り
沖 五月

ホストの 沖 五月 について

管理栄養士・スポーツフードスペシャリスト 料理教室ヘルスヒーリングダイエット主宰 NPO法人メディカルミッション代表 著書「テンペのおいしいレシピ」法研 監修書「やせる理由がおもしろいほどわかるクイズ」中経出版 レシピ監修 「がんにならないがんに負けないためのほん」ほんの木 「お酢の健...

続きを読む

体験できること

料金
大人
4,999円
中・高生
4,999円
小学生
3,499円
未就学児
1,999円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
ホスト代、講習代、ウェルカムドリンク(自家製ハーブティ)・材料費・主食(枝豆ご飯)・食事中のお茶
キャンセルポリシー

3日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

2人 %>

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
11:00-14:30
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
エプロン、動きやすい服装
*汚れてもいい服装でいらしてください。
*猫がいますので、アレルギーある方、動物嫌いな方のご参加はご遠慮ください。


集合場所
〒201-0014 東京都狛江市東和泉4丁目 和泉多摩川駅

似ている体験を見る