【滋賀】今話題の古代小麦。滋賀県産ディンケル小麦を使ったガトーショコラ作り体験&ワッフルランチ!

五百木祥子

五百木祥子 ワークショップ
滋賀県

日野町産ディンケル小麦を使ったガトーショコラ作り体験とパンケーキランチを一緒に楽しみましょう! また、日野町はとてもいい街なので日野町もぜひ味わって帰ってくださいね!

【滋賀】今話題の古代小麦。滋賀県産ディンケル小麦を使ったガトーショコラ作り体験&ワッフルランチ!
五百木祥子

ホストの 五百木祥子 について

近江日野商人発祥の地の歴史あるまちなみ。 わたしたちは、多くの地域で失われてしまった、古き良き日本の文化が残る日野町に魅せられて県外から移住を決めました。 巡り会った家は、江戸末期築の薬商の家。ごくごく普通の商家ですが、この町のたからであるまちなみ・文化を、次の世代に繋いでいくために、多くの方をお迎えできる、...

続きを読む

体験できること

料金
大人
4,980円
中・高生
4,980円
小学生
4,980円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
体験料金 お食事代 お土産代
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません

体験の時間
10:00~12:00 おおよそ2時間
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
エプロン

集合場所
〒529-1603 滋賀県蒲生郡日野町大窪674 らっこや

似ている体験を見る