常連だけが知っている老舗鰻屋の裏メニューを作ろう!〜大山どりを使った秘伝の親子丼と焼き鳥〜

★★★★ レビュー5件

のざき

のざき ワークショップ
東京都

今回の企画はうなぎの串打ちほど難しくはありません!お子様でも体験できる家族向け体験です。 ぜひご家族皆さまでお楽しみ下さい!ご参加お待ちしております。

常連だけが知っている老舗鰻屋の裏メニューを作ろう!〜大山どりを使った秘伝の親子丼と焼き鳥〜
のざき

ホストの のざき について

戦前は人形町甘酒横丁で、戦後は墨田区あづま町(現八広)で、71年続く老舗です。 うなぎが出来上がるまで「なぜこんなに時間がかかるのか?」など、 体験に参加して頂けると色々な事がわかります。 皆さんのご参加をお待ちしております!

体験できること

この体験のレビュー

★★★★

( コンテンツ★4.8  ホスト★5.0  価格★4.0  )

料金
大人
3,999円
中・高生
3,999円
小学生
3,999円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
材料費・レクチャー代 ※現地までの交通費は各自でご負担頂きます。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません

体験の時間
15:30~17:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
持ち物:エプロン
※親子丼、焼き鳥秘伝のタレは代々継ぎ足しのタレを使っております。企業秘密ですので、こちらは教えられません!

集合場所
東京都墨田区八広2丁目52-17『のざき家』

似ている体験を見る