【横浜】野菜ソムリエプロが教える「作りながら学べる野菜のランチ」ヘルシーなのに美味しい野菜料理!

安部加代子

安部加代子 ワークショップ
神奈川県

『野菜=食べなければ!』ではなく『食べたい!』と思える野菜・果物の魅力をたくさんお伝えします。 ご参加お待ちしています!

【横浜】野菜ソムリエプロが教える「作りながら学べる野菜のランチ」ヘルシーなのに美味しい野菜料理!
安部加代子

ホストの 安部加代子 について

野菜ソムリエ認定料理教室『Kayo's Vegetable Laboratory』主宰。 料理、パン教室、食育講演会、レシピ提供等で野菜ソムリエプロ+料理家として 野菜の魅力を引き出す料理を提案している。 【保有資格】 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ ベジフルカッティングスペシャリスト...

続きを読む

体験できること

料金
大人
3,499円
中・高生
3,499円
小学生
3,499円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
材料費、会場費、ホスト代 ※現地までの交通費は各自でご負担いただきます。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

4人 %>

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
9:30〜12:30
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
・タオル
【注意事項】
※3歳から参加可能ですが、会場内に託児スペースはございません。
 小さいお子様と一緒のご参加する場合は事前に旅コミュニティにてご相談ください。
※体験で用意する野菜は、体験ページに掲載した写真の野菜とは異なる場合がございます。

集合場所
最寄り駅:JR 東神奈神奈川駅 東口(※詳しい場所は申し込まれたゲストさんに個別でお伝えします)

似ている体験を見る