牡蠣の事どれくらい知ってますか?オイスター職人の剥きたて牡蠣食べ放題!ワインと一緒に!

鈴木 基次

鈴木 基次

オイスター職人、シェフソムリエ、元ムエタイチャンヨンなど、この日しか集わないであろうキャラの濃い人たちが集まります!
美味しい牡蠣も存分に堪能していただき、皆さんでお腹いっぱいになりましょう!

体験できること

今回の企画は、宮城県産"さくら牡蠣"が食べ放題!

さくら牡蠣は、その名前の通り、桜の季節に旬を迎えます。
牡蠣好きの方にはたまらない、牡蠣を存分に堪能できる体験です。

オイスター職人・佐久間さんによる牡蠣の知識や美味しい食べ方も一緒に学べます。
職人技の牡蠣の剥き方を披露した後は、皆さんのテーブルを回って美味しい食べ方も伝授!

シェフソムリエの柳沼さんが教える「牡蠣のマリアージュレッスン」も同時開催です。
ワインと牡蠣の相性は?
このマリアージュで新しい牡蠣の魅力を発見するかもしれません。
そして今回は宮城県を応援している元・ムエタイチャンピオン横瀬いつかさんも特別にご参加されます。

牡蠣好き、オイスター職人、ソムリエ、元ムエタイ選手…
この企画ならではの濃い面々が一堂に会します。
皆さんで牡蠣を食べまくりながら交流しましょう!

鈴木 基次
ホストの 鈴木 基次 について
直近の開催情報

開催リクエストできます。
参加したい体験と日時をメッセージから送りましょう。相談によって開催日が決まります。

料金
大人
6,000円
中・高生
3,999円
小学生
1,999円

※料金が表示されている年齢の方のみご参加いただけます

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
牡蠣食べ放題、ドリンク代(乾杯のみ)、軽食代(大皿で3品ほど)、牡蠣のお土産付き! ※幼児以下無料です。 ※現地までの交通費は各自でご負担いただきます。
キャンセル期限

3日前の17時

キャンセル期限以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません
体験の時間
12:00~14:30/17:00~19:30
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
※お酒は20歳以上の方へのみ提供です。
タグ
集合場所
東京都港区新橋2-11-8 セントランス2ビル B2F 『プラチナフィッシュEX』