【あきる野市】こころ温かな食卓を…今年最後の味噌仕込みをあなたと

レビュー0件

中村典子

中村典子 ワークショップ
東京都

自分で仕込むことの楽しさ、人との繋がりを大切に。丁寧に。

【あきる野市】こころ温かな食卓を…今年最後の味噌仕込みをあなたと
中村典子

ホストの 中村典子 について

東京の西の果て 川と緑に囲まれたあきる野市に夫と1歳の息子、猫2匹と暮らしています。 おいしいものが好き。 なんでもやってみるのが好き。 それが高じて発酵食やパン、ジビエなど色々な料理を楽しんでいます。 また、2015年から米作りもはじめました。 お味噌も毎年仕込むので大豆も育てられたらいいなと思って...

続きを読む

体験できること

料金
大人
4,999円
中・高生
4,999円
小学生
750円
未就学児
450円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
・仕込んだ味噌1kg程度 ・容器(野田琺瑯の容器1900円相当のものをご用意します) ・お茶軽食 ※現地までの交通費は各自でご負担ください。 ※乳幼児は参加人数に含まれません。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません

体験の時間
10:00〜13:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】
エプロン、ふきんをご持参ください。

【注意事項】
※電車の本数が少ないので乗り遅れにご注意ください。
※途中拝島駅で五日市線(武蔵五日市行き)にお乗り換えが必要です。青梅行きにご乗車にならないようご注意ください。
※お子様とご参加いただけます。
※猫アレルギーの人はご注意ください(猫は調理の妨げにはなりません)

集合場所

似ている体験を見る