【お寿司の食育】ちょっと変わった春の京都を感じよう!「かわいい京寿司」作り体験

レビュー0件

奥野典生

奥野典生 ワークショップ
京都府

見た目にも美しい京寿司をご一緒に作って、季節を味わいましょう!

【お寿司の食育】ちょっと変わった春の京都を感じよう!「かわいい京寿司」作り体験
奥野典生

ホストの 奥野典生 について

歴代”鮓(すし)”職人の家系に生まれ、職人歴25年以上。 「鮓は素材の目利き、人間性、手際の良さ」で決まる、をモットーに「鮓」を提供しております。 また、現在鮓づくりを通じた『食育』を伝えるために活動中です。 料理をシンプルに考えた時、行き着く先は「すし」です! 素手で作る料理を今一度体験してみてください。

体験できること

料金
大人
3,799円
中・高生
3,799円
小学生
2,799円
未就学児
2,799円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
ホスト代、体験代、食材代
キャンセルポリシー

5日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません

体験の時間
11:00-12:00/13:00~14:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
[持ち物]
・エプロン
・お手拭きタオル

[注意事項]
・ヒールはお控えください。
・アレルギーに関してのご相談は早めにお願いいたします。
よくある質問
ご近所に「大徳寺」「今宮神社」「船岡山公園」がございます。 体験前・後にお立ち寄りください!

集合場所
京都府京都市北区紫野門前町63

似ている体験を見る