【東京・墨田区】老舗のうなぎ屋で体験!「うなぎの串打ち」~肝も召しあがれ♪~

★★★★★ レビュー2件

のざき

のざき ワークショップ
東京都

ご自分で料理したウナギを、うな重にして召し上がって頂きます♪ウナギといえば肝がお好きの方も多いのでは。肝も串にさし、召し上がることもできます!楽しい中にも、命を頂く事の大切さを学んで頂ければと思っております。

【東京・墨田区】老舗のうなぎ屋で体験!「うなぎの串打ち」~肝も召しあがれ♪~
のざき

ホストの のざき について

戦前は人形町甘酒横丁で、戦後は墨田区あづま町(現八広)で、71年続く老舗です。 うなぎが出来上がるまで「なぜこんなに時間がかかるのか?」など、 体験に参加して頂けると色々な事がわかります。 皆さんのご参加をお待ちしております!

体験できること

この体験のレビュー

★★★★★

( コンテンツ★5.0  ホスト★5.0  価格★5.0  )

料金
大人
6,000円
中・高生
6,000円
小学生
6,000円
未就学児
6,000円

料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
参加費、鰻などの材料費 ※現地までの交通費は、各自ご負担くださいませ。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数
最少催行人数は設定されていません

体験の時間
14:30~16:30(約2時間)
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
◆普段着でお越しください。エプロンを、ご持参下さい。
◆ウナギを焼く時には火に注意して下さい。
◆未成年の方が参加する場合、大人1人以上の同伴を必須でお願い致します。
◆ご予約なしでの付き添いはお断りしておりますので、皆さま必ずご予約ください。
※集合は10分前にお願いいたします。時刻と同時に出発しますので、遅刻のないようにお願いいたします。
※もしも当日に遅刻・欠席などの場合はお電話でお問い合わせください。

集合場所
東京都墨田区八広2丁目52-17

似ている体験を見る