【パン職人に学ぶ!摂津バーガー作り】なにわの伝統野菜「鳥飼なす」を使ったご当地バーガーを自分で作って食べよう!

★★★★★ レビュー3件

新田 昌恵

新田 昌恵 ワークショップ
大阪府

お一人でも、親子でも、友人とでも、気軽にご参加ください! ホストやスタッフと、ここでしか味わえない時間を是非楽しんでください!

【パン職人に学ぶ!摂津バーガー作り】なにわの伝統野菜「鳥飼なす」を使ったご当地バーガーを自分で作って食べよう!
新田 昌恵

ホストの 新田 昌恵 について

NPO 法人摂津まるごとプロジェクト理事長 1982年大阪市生まれ。11歳と9歳の二児の母。 夫の地元である摂津市に在住6年目。 「なにもないまち」「通り過ぎるだけのまち」と言われてしまう大阪府摂津市に引っ越してきて半年後、子育てをもっと楽しくしたい!と突然の思いつきでママサークルを立ち上げる。ネッ...

続きを読む

体験できること

この体験のレビュー

★★★★★

( コンテンツ★5.0  ホスト★5.0  価格★5.0  )

料金
大人
3,000円
中・高生
3,000円
小学生
1,500円
未就学児
999円

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
レッスン料、材料費、場所代
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

4人

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
9:55~13:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
エプロン、三角巾、手拭きタオル

集合場所
大阪府摂津市南千里丘5−35 摂津市立コミュニティプラザ

似ている体験を見る