【ゲストへのご挨拶】時代とともに多くが変わり移る中、変えてはならぬもの・守り続けるべきものを大切に今日まで歩んでまいりました。この機会にうなぎの食文化に触れて、本当の美味しさを心ゆくまでお愉しみくださいませ。実は冬が旬のうなぎは今の時期、脂も旨味も詰まって更に美味しくなります。今回、大塚にある名店「大塚 うなぎ宮川」で開催するのは、実食&調理レクチャー体験。明治時代から代々受け継がれてきた繊細な味を実食できるのみならず、4代目店主の調理レクチャーを受けることができるんです。甘過ぎないタレで焼く絶品うな重は、包丁を使うさばきを店主が進めてくれるので、お子さんの食育体験にも安心しておすすめできます。じっくりこだわった調理の後には、出来立てうな重の実食体験も!大人の方は日本酒も一緒にお楽しみいただけますよ。この機会に是非、名店の味をご堪能ください。【料金に含まれるもの】ホスト代、体験代、食べ物代※現地までの交通費は各自でご負担ください。
必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】・エプロン・手ぬぐい※汚れても良い服装でお越しください。※長髪は束ねてください。
ainiの2つの安心保障
参加した体験にご満足いただけない場合は、全額返金いたします。
あらゆる事故や損害から守る保険、ainiケア制度で安心して体験に参加できます。追加料金はいただきません。
4.56 (3件)
※料金は単価です。※実際のお支払金額にはサービス手数料が追加されます。※すべての体験にainiケア制度が適用されます。※お支払い合計額は予約画面でご確認ください。
3日前の17時
開催日によって異なる場合があります。
開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて
3人
開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。
約2時間(前後する場合があります)
雨天決行
※雨天時の対応の詳細はこちら
不適切な内容を報告する