【東京都豊島区】うなぎ料理の奥深さを知る!調理レクチャー&実食体験

★★★★ レビュー3件

八馬 誠

八馬 誠 ワークショップ
東京都

時代とともに多くが変わり移る中、変えてはならぬもの・守り続けるべきものを大切に今日まで歩んでまいりました。 この機会にうなぎの食文化に触れて、本当の美味しさを心ゆくまでお愉しみくださいませ。

【東京都豊島区】うなぎ料理の奥深さを知る!調理レクチャー&実食体験
八馬 誠

ホストの 八馬 誠 について

1981年 東京都豊島区生まれ 高校卒業後、「つきぢ田村」で最短最年少で煮方を任され、「神戸田村」で腕を磨く。 2012年 「宮川本店」にて板場を任されながら鰻の修行に励む。 2016年 「大塚うなぎ宮川」四代目に就任し、現在に至る http://www.otsuka-miyagawa.com

続きを読む

体験できること

この体験のレビュー

★★★★

( コンテンツ★4.67  ホスト★4.67  価格★4.33  )

料金
大人
7,500円
中・高生
7,500円
小学生
7,500円
未就学児
3,000円
乳幼児
3,000円

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
ホスト代、体験代、食べ物代 ※現地までの交通費は各自でご負担ください。
キャンセルポリシー

2日前の17時

キャンセルポリシー以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

3人

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセルポリシー時に判定されます。

体験の時間
13:00〜16:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
【持ち物】
・エプロン
・手ぬぐい
※汚れても良い服装でお越しください。
※長髪は束ねてください。
よくある質問
エプロンの貸し出しはございません。 各自ご用意をお願い致します。

集合場所
東京都豊島区南大塚1-53-5(大塚 うなぎ宮川店舗)

似ている体験を見る