肉挽きから始めるソーセージワークショップ!サルシッチャ編

体験できること

【ゲストへのご挨拶】
国産豚肩ロースブロックの肉挽きから始めるソーセージワークショップ!肉と塩とフレッシュハーブだけで作る無添加ソーセージを味わってみませんか⁈ もちろんお土産付き

国産豚肩ロースと自家栽培菜園フレッシュハーブでイタリア🇮🇹サルシッチャを作ります。
ランチは出来てソーセージのグリルとアトリエ菜園野菜のサラダと端切れソーセージのパスタ。
作ったソーセージは300gお持ち帰り頂きます。
是非ご参加ください!


【料金に含まれるもの】
食事代、ソーセージ300gお土産代

ホストの アトリエキッチン鎌倉 について

直近の開催情報

ainiの2つの安心保障

詳細情報
料金
大人
5,000円

※料金は単価です。
※実際のお支払金額にはサービス手数料が追加されます。
※すべての体験にainiケア制度が適用されます。
※お支払い合計額は予約画面でご確認ください。

開催確定期限

2日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

1人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約3時間(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

体験への質問
集合場所

不適切な内容を報告する