【ゲストへのご挨拶】
バレンタインの2月に、チョコレートのカンパーニュを焼いてみませんか?
生地にはクーベルチュールチョコ、カカオニブ、カカオパウダーとオーガニッククランベリーの入ったちょっぴりビターな大人のカンパーニュで。パン教室Tsumugiにご参加の8割がまったくの初心者です。少人数で丁寧にお伝えします!
計量、捏ね方、成形、まんべんなく具を入れるコツ、ご家庭での発酵のコツ、家庭用オーブンの焼き方のコツ、同じ生地を使った応用の仕方を丁寧にお伝えします。お料理は旬の野菜とヤリイカ使った温野菜サラダを学びます。イカのさばき方、火の入れ方、ヴィネガーの使い方、オイルの選び方など。
【料金に含まれるもの】
※お料理(すべてレシピ付き)
※ウェルカムドリンク
※食後のコーヒーまたは紅茶