【ゲストへのご挨拶】
秋です!カンパーニュを作りましょう。
水切りヨーグルトとはちみつを入れて、長時間冷蔵発酵でしっとりモチモチに焼き上げます。クラスト(皮)の香りがとてもよく、油脂は入れず、ヨーグルトの油脂だけで伸びやかに膨らむのです!余った水切りヨーグルトの活用法も、パンのディップなどでご伝授いたします。
【パン作り 10時~】
ヨーグルトカンパーニュ
(お一人一個お持ち帰りできます)
【試 食 12時~】
カンパーニュをスライスして、
※クロックムッシュを作って
※数種類のディップを付けて
※秋野菜のサラダ
※ワイン、飲めない方はコーヒー
【料金に含まれるもの】
【パン作り】
ヨーグルトカンパーニュ
(お一人一個お持ち帰りできます)
【試 食】
カンパーニュをスライスして、
※クロックムッシュを作って
※数種類のディップを付けて
※秋野菜のサラダ
※ワイン