bonnecuisineプロデュース☆料理研究家『爽秋のおもてなし』

体験できること

【ゲストへのご挨拶】
10名の料理研究家の先生がそれぞれ厳選レシピを持ち寄ります。
テーマは『爽秋のおもてなし』

秋の味覚たっぷりでお届けします。
ご試食はフィンガーフードが並ぶビュッフェ形式なので、スタイリングは、テーブルコーディネートのカリスマ片田友佳先生をお招きしております。
12品のレシピブックプレゼント


bonnecuisine厳選の先生方との会話と食事をお楽しみください

参加講師一覧(順不同)

○トモコズキッチン 栗原朋子先生
○Delice Kitchen (デリーチェキッチン)山本ゆりこ先生
○merrydays 彩先生
○RiTOKA 鈴木美紀先生 
○ayuno(アジューノ) 高橋清美先生
○La cuisine dange 天使の台所 かおる先生
○Petite maison Shino 高篠直江先生
○柚子ぽんずキッチン 上田徳子先生
○スィーツ&ブレッド Yuri フォルトゥーナユリ先生
○SAIL~セイル 北富 みゆき先生


Specialthanks☆
日程の都合で当日参加できませんが、みなさまのために腕によりをかけたレシピをプレゼントしてくださいます

○Shino’s kitchen 岩下志野先生
○健幸ごはん サチsachi♪先生

【料金に含まれるもの】
レシピ代

ホストの さとこ について

直近の開催情報

ainiの2つの安心保障

詳細情報
料金
大人
5,000円

※料金は単価です。
※実際のお支払金額にはサービス手数料が追加されます。
※すべての体験にainiケア制度が適用されます。
※お支払い合計額は予約画面でご確認ください。

開催確定期限

2日前の17時

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限まで無料でキャンセルできます。以降のキャンセルは手数料として全額ご負担いただきます。キャンセルについて

開催成立人数

1人

開催日によって異なる場合があります。

開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。

体験の時間

約2時間(前後する場合があります)

雨天時の開催

雨天決行

※雨天時の対応の詳細はこちら

体験への質問
タグ
集合場所

不適切な内容を報告する