【京都市】さむ〜い京都に温まる伝統料理!冬の名物・むし寿司作り体験〜粕汁付き〜<<冬限定>>

★★★★★ レビュー4件

奥野典生

奥野典生 ワークショップ
京都府

京都の冬の風物詩を一緒に堪能しましょう!

奥野典生

ホストの 奥野典生 さんについて

歴代”鮓(すし)”職人の家系に生まれ、職人歴25年以上。 「鮓は素材の目利き、人間性、手際の良さ」で決まる、をモットーに「鮓」を提供しております。 また、現在鮓づくりを通じた『食育』を伝えるために活動中です。 料理をシンプルに考えた時、行き着く先は「すし」です! 素手で作る料理を今一度体験してみてください。

体験できること

この体験のレビュー

★★★★★

( コンテンツ★5.0  ホスト★5.0  価格★5.0  )

料金
大人
3,800円
中・高生
3,800円
小学生
2,800円
未就学児
0円
幼児
0円
料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
ホスト代、体験代、食材代
キャンセルポリシー
2日前の17時以降のキャンセルは全額負担となります。 キャンセルについて詳しくは こちら

体験の時間
11:00-13:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
最小遂行人数
1人に満たない場合は体験は開催されません 最少催行人数は2日前の17時に判定されます。
よくある質問
ご近所に「大徳寺」「今宮神社」「船岡山公園」がございます。 体験前・後にお立ち寄りください! 体験前後に<>を希望の方はご紹介しますので、予約後ご連絡ください。

集合場所
食彩一 hajime 〒603-8216 京都府京都市 紫野門前町63

似ている体験を見る