【京都・冬限定】これが本物の味!冬の名物・むし寿司作り体験〜粕汁付き〜

4

お気に入り

京都府 ワークショップ

レビュー4件

5.0

4

奥野典生

奥野典生

京都の冬の風物詩を一緒に堪能しましょう!

体験できること
奥野典生
ホストの 奥野典生 について
直近の開催情報

参加できる日程がありません。
ホストに開催希望のメッセージを送ると、日程を調整いただける場合があるので、相談してみましょう。

この体験のレビュー

( コンテンツ★5.0  ホスト★5.0  価格★5.0  )

料金
大人
3,000円
中・高生
3,000円
小学生
1,500円
未就学児
1,500円

※料金はサービス手数料を含んでいます。

料金に含まれるもの
ホスト代、体験代、保険代(TABICAケア制度)
食材代
キャンセル期限

2日前の17時

キャンセル期限以降にキャンセルする場合、キャンセル手数料として体験料金を全額負担となります。
キャンセルについて詳しくは こちら
最少催行人数

2人

最少催行人数に満たない場合、体験は開催されません。最少催行人数はキャンセル期限時に判定されます。
体験の時間
11:00-13:00
雨天時の開催:雨天決行
雨天時の対応の詳細はこちら
注意事項必ずお読みの上、ご参加ください
[持ち物]
・エプロン
・お手拭きタオル

[注意事項]
・ヒール・ネイルはお控えください。
・アレルギーに関してのご相談は早めにお願いいたします。
よくある質問
ご近所に「大徳寺」「今宮神社」「船岡山公園」がございます。 体験前・後にお立ち寄りください! 体験前後に<>を希望の方はご紹介しますので、予約後ご連絡ください。
集合場所
食彩一 hajime 〒603-8216 京都府京都市 紫野門前町63

似ている体験を見る